Unsere Betreuung darf den gesamten Altbau der Schule für sich nutzen. Uns steht dadurch ein Essenraum mit Küche, ein Spielraum mit Hochebene und ein separater Hausaufgabenraum zur Verfügung.

In der Lernzeit werden die Hausaufgaben erledigt, diese werden von uns beaufsichtigt, aber nicht kontrolliert.Bei Gesellschaftsspielen, Spielen auf der Hochebene, angeleiteten oder freien Bastelangebote oder Bewegungsspielen jeglicher Art vergeht die Betreuungszeit bei uns wie im Flug.

Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern ist uns im Interesse Ihrer Kinder sehr wichtig. Sie haben jederzeit die Möglichkeit einen Gesprächstermin mit uns zu vereinbaren. Über unsere Postmappe erhalten Sie in den Elternbriefen Informationen zu allen wichtigen Anliegen.