Offene Ganztagsschule ermöglicht Ihnen die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Wir sind eine kindgerechte und lebensfrohe Schule mit hoher Bildungsqualität und Chancengleichheit und bieten derzeit 98 Kindern einen Platz in der OGS

Wir bieten in der Offenen Ganztagsschule eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung mit individueller Lernhilfe und eine pädagogische Freizeitgestaltung.

Bei uns haben alle Kinder viel Zeit zum Lernen, zum Spielen, einfach mehr Zeit miteinander. Das bietet für Ihr Kind vielfältige Entwicklungsanreize, die in Bereichen Sport, Kunst, Musik oder Natur gefördert werden.

Kinder mit Deutsch als Zweitsprache können in der OGS an der Sprachförderung teilnehmen.

Zusätzlich zur OGS bieten wir eine Übermittagbertreuung (8-13 Uhr) an, an der derzeit 35 Kinder teilnehmen.